logo
 学校首页  分院首页  分院概况  师资队伍  党建工作  专业建设  实践教学  科研工作  学生工作  招生就业  思政专栏  下载专区 
   
当前位置: 分院首页>>精彩专题>>正文
 

音乐与舞蹈学院2019届舞蹈学“忆舞芳华”毕业汇报专场暨就业推荐会

作者:宗继贺    文章来源:音乐与舞蹈学院    更新时间:2019年05月14日 10:17 

2019年5月10日下午,音乐与舞蹈学院舞蹈学15级“忆舞芳华”毕业汇报专场暨就业推荐会,在凯里市西出口民族文化宫举办。

毕业演出上,毕业班同学们为我们表演了多种类型的舞蹈,开场舞是苗族的《长桌宴》、以及藏族《戴天头》、汉唐《逍遥》、维族《大漠之花》、蒙族《草原汉子》还有独舞,三人舞现代舞等,带给我们不同的感受,同时,在本场汇报会上,也可以看出同学们四年时间所付出的努力,扎实的基本功,赢得同学们的阵阵掌声和尖叫声。

最后的谢幕,同学们表达了对学校老师同学的不舍,青春不散场,聚散都是好时光,背负理想,背负祝福,背负嘱托勇敢去踏浪,路上有你向往的曙光。

编审:陈焕宜 编辑:潘平花 撰稿:宗继贺

关闭

网站访问量:

凯里学院音乐与舞蹈学院  地址:贵州省凯里市经济开发区开元大道3号
电话:0855-8503782  邮编:556011