logo
 学校首页  分院首页  分院概况  师资队伍  党建工作  专业建设  实践教学  科研工作  学生工作  招生就业  思政专栏  下载专区 
   
当前位置: 分院首页>>精彩专题>>正文
 

音乐与舞蹈学院2019届钢琴主修生毕业音乐会

作者:戴静    文章来源:音乐与舞蹈学院    更新时间:2019年05月17日 09:15 

为了能让大学时光留下美好回忆,展现4年所学内容。2019年5月15日晚19:30,戴静、秦伊然、覃永松、武羽腾钢琴毕业音乐会在音乐厅隆重举行。肖育军院长、杨朝忠副院长以及各位老师,同学们出席此次音乐会。

在主持人吴才慧对音乐会演奏者及指导老师的介绍后,音乐会也拉开帷幕。首先由一首中国钢琴作品《平湖秋月》作为音乐会的开场,带领大家走进中国的钢琴音乐,然后,在欢快的民族音乐后,再领略奏鸣曲的风采,一首首奏鸣曲振奋人心,不仅如此,还有《PIRATES OF THE CEAIBBEAN》和《克罗地亚狂想曲》带大家欣赏不一样的钢琴音乐,最后,全体老师上台与学生合影留恋,音乐会到此落下帷幕。

此次音乐会在两位指导老师不辞辛苦的指导、监督下让同学们得到了更好的实践经历,留下深刻的回忆,更让他们意识到了自己的责任与使命,为以后的工作打下坚实基础,使本次音乐会取得圆满成功。

编审:陈焕宜 编辑:潘平花 撰稿:戴静

关闭

网站访问量:

凯里学院音乐与舞蹈学院  地址:贵州省凯里市经济开发区开元大道3号
电话:0855-8503782  邮编:556011