logo
 学校首页  分院首页  分院概况  师资队伍  党建工作  专业建设  实践教学  科研工作  学生工作  招生就业  思政专栏  下载专区 
   
当前位置: 分院首页>>精彩专题>>正文
 

音乐与舞蹈学院2019届音乐教育传承班举办毕业汇报演出

作者:胡爱华    文章来源:音乐与舞蹈学院    更新时间:2019年05月22日 17:14 

2019年5月21日晚7:30,音乐与舞蹈学院2019届音乐教育传承班在音乐厅成功举办了一场学习毕业汇报演出。

凯里学院副院长贺华中,凯里学院招就处处长刘利民,音乐与舞蹈学院党总支书记陈焕宜,院长肖育军,党总支副书记潘晓芬以及分院的各科室的领导和老师到场观看了演出。

演出中,全班同学积极向上,精诚团结,努力把自己在五年来所学的各科理论和技巧

一一呈现,充分体现出“地方性”,“民族性”,“艺术性”的办学特色。也展示出同学们歌,舞,技巧,综合实力和水平,节目《苗山鼓韵》《大家来踩鼓》《LIPINLG》《热浪》获得了全场观众的阵阵掌声。不论是原生态歌曲、民族、通俗歌曲还是现代流行音乐、舞蹈,无不洋溢着同学们的青春活力和精湛的技艺,全场晚会节目高潮迭起,掌声雷动。给观众们送上了一场丰富的艺术文化大餐。

本场演出获得了贺华中副院长的高度赞扬,进一步确定了我院民族传承班的办学方向,充实了我院的教学理念和实践经验,为凯里学院迎评工作的硕果增添了又一个浓墨重彩,整场演出在欢乐的气氛中落下帷幕。

(编审:陈焕宜 编辑:潘平花 撰稿:胡爱华)

关闭

网站访问量:

凯里学院音乐与舞蹈学院  地址:贵州省凯里市经济开发区开元大道3号
电话:0855-8503782  邮编:556011