logo
 学校首页  分院首页  分院概况  师资队伍  党建工作  专业建设  实践教学  科研工作  学生工作  招生就业  思政专栏  下载专区 
   
当前位置: 分院首页>>精彩专题>>正文
 

音乐与舞蹈学院2019届古筝扬琴主修音乐会“琴意筝韵”

作者:吴杨梅    文章来源:音乐与舞蹈学院    更新时间:2019年05月24日 15:22 

2019年5月23日晚上7:30,音乐与舞蹈学院2019届古筝扬琴主修音乐会“琴意筝韵”在音乐与舞蹈学院音乐厅隆重举行。音乐与舞蹈学院肖育军院长、杨朝忠副院长、潘晓芬副书记以及各位老师们、同学们出席了本次音乐会。

“锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年”。音乐会中,有体现音乐诗画的《云裳诉》、《枫桥夜泊》、《陆游与唐婉》。也有体现民族色彩的《山丹丹开花红艳艳》、《彝族舞曲》。还有一些气势辉煌的现代创作曲目以及雅俗共赏的现代音乐。给大家带来了不同的美的感受。整场音乐会高潮迭起,让观众领略了中国传统乐器古筝、杨琴的艺术魅力。

                      (编审:陈焕宜 编辑:潘平花 撰稿:吴杨梅)

关闭

网站访问量:

凯里学院音乐与舞蹈学院  地址:贵州省凯里市经济开发区开元大道3号
电话:0855-8503782  邮编:556011