logo
 学校首页  分院首页  分院概况  师资队伍  党建工作  专业建设  实践教学  科研工作  学生工作  招生就业  思政专栏  下载专区 
   
当前位置: 分院首页>>精彩专题>>正文
 

音乐与舞蹈学院2019届声乐主修生覃蕾个人独唱毕业音乐会“不忘初音,乐我芳华”

作者:覃蕾    文章来源:音乐与舞蹈学院    更新时间:2019年06月14日 15:35 

2019年6月13日19:30,音乐与舞蹈学院2019届声乐主修生覃蕾个人独唱毕业音乐会“不忘初音,乐我芳华”在音乐与舞蹈学院音乐厅隆重举行。音乐与舞蹈学院陈焕宜书记、肖育军院长、杨朝忠的副院长、潘晓芬副书记以及各位老师们同学们出席了本场音乐会。

本场音乐会的主角覃蕾,指导老师:向少华副教授,主持人:游尚豪,特邀嘉宾:韦长江,钢琴伴奏:王芳、陆律宇以及手风琴伴奏:朱茂源。音乐会曲目一共13首,分为三组进行演唱,第一组《春思曲》、《帕米尔,我的家乡多么美》、《啊,我的虎子哥》、《可爱的一朵玫瑰花》,第二组《小夜曲》、《一抹夕阳》、《不幸的人生》、《战士为国守安详》,第三组《玫瑰三愿》、《送上我心头的思念》、《贝加尔湖畔》《白云故乡》《老师我想你》。每一首的演唱都有独到的处理和细腻的技巧处理,情感表达充分且到位。整场音乐会带给观众不同美的享受,也让老师和同学们看到了覃蕾的平时的努力与不懈的追求。

                    (编审:陈焕宜 编辑:潘平花 撰稿:覃蕾)

关闭

网站访问量:

凯里学院音乐与舞蹈学院  地址:贵州省凯里市经济开发区开元大道3号
电话:0855-8503782  邮编:556011