logo
 学校首页  分院首页  分院概况  师资队伍  党建工作  专业建设  实践教学  科研工作  学生工作  招生就业  思政专栏  下载专区 
   
当前位置: 分院首页>>精彩专题>>正文
 

音乐与舞蹈学院2019届管乐主修生张远飞、黄伟琴、邓琼、李永祺、邰秀兰、吴倩毕业音乐会

作者:张远飞    文章来源:音乐与舞蹈学院    更新时间:2019年06月06日 10:33 

又是一年毕业之际,我院迎来了张远飞、黄伟琴、邓琼、李永祺、邰秀兰、吴倩六人管乐主修毕业汇报演出。2019年6月5日晚上7.30管乐主修生们的毕业音乐会在音乐厅展开。她们怀着对母校,对老师辛勤培养的感激之情,凭借扎实的专业知识,饱满的演出激情向现场观众展示了他们四年来有代表性的作品,此次音乐会是由音乐学院副教授张玉兰老师和单晓杰老师指导。音乐会出席嘉宾有音乐与舞蹈学院党总书记陈焕宜、音乐与舞蹈学院院长肖育军、以及音乐学院的老师和同学们共享视听盛宴。

音乐会随着一首李永祺演奏,张玉兰老师指导的《野蝶飞舞》中拉开序幕,与钢琴的合奏是现场气氛更加活跃,乐曲时而跳跃流畅,欢腾活跃,同学们激情洋溢。张远飞的《A大调协奏曲》第一乐章,吴倩的《G大调协奏曲》第二乐章,黄伟琴的《A大调协奏曲》第三乐章,邰秀兰的《g小调奏鸣曲》第一乐章,邓琼的《卡萨布兰卡》纷纷点燃了现场气氛,恢宏的旋律,精妙的演奏技巧博得了观众们的阵阵掌声。在关注的掌声中他们完成了个人独奏部分,进入重奏部分。首先由张远飞和黄伟琴演奏的单簧管的二重奏《赶圩归来啊哩哩》;吴倩和邰秀兰演奏的《第六首长笛二重奏G大调》;张远飞、黄伟琴和黄秀妹演奏的单簧管的三重奏《千与千寻》;邓琼和李永祺演奏的萨克斯二重奏《稍快的行板》等重奏乐曲演奏一改前面的独奏气氛,给观众不一样的视觉视听享受,令现场的同学们沉迷在音乐的海洋之中,最后以一首木管五重奏《小品曲》将整场音乐会推向结尾,管乐主修生门谨以此音乐会感谢母校的辛勤培育以及音乐学院领导和老师们的谆谆教导,音乐圆满落幕。

此次的毕业音乐会获得圆满成功,取得如此成绩是获得我们老师和各位同学的鼓励,让我们看到付出的回报。此次毕业音乐会鼓舞着我们今后的学习工作。最后祝愿老师同学们今后都能在自己的人生旅途上一帆风顺。

                    (编审:陈焕宜 编辑:潘平花 撰稿:张远飞)

关闭

网站访问量:

凯里学院音乐与舞蹈学院  地址:贵州省凯里市经济开发区开元大道3号
电话:0855-8503782  邮编:556011