logo
 学校首页  分院首页  分院概况  师资队伍  党建工作  专业建设  实践教学  科研工作  学生工作  招生就业  思政专栏  下载专区 
   
当前位置: 分院首页>>精彩专题>>正文
 

我院吴登梅同学在央视《黄金100秒》中大放光彩

作者:熊毅    文章来源:音乐与舞蹈学院    更新时间:2019年12月09日 16:52 

12月6日晚,央视综艺频道播出的《黄金100秒》中,四名亻革家人“羿之音组合”登上了这个全民梦想的舞台,并且挑战成功。其中,女歌手是我院2016级音乐学专业学生吴登梅。

据悉,《黄金100秒》是中央广播电视总台央视综艺频道推出的一档大型周播综艺节目,指的就是表演者将有100秒的宝贵时间,去尽情释放自己的才艺和激情。只要现场观众的投票支持让选手在舞台上站够100秒,参与者就有可能获本场节目最终的超级大奖。

他们以亻革家语言与汉语双语结合演唱的歌曲《山水贵客》,用木叶、芦笙和吉他伴奏,这是首次将亻革家文化带上央视《黄金100秒》舞台。尽情展现了自己的才艺,最终,得到了现场超过一半以上观众的投票支持,挑战成功!

( 编审:陈焕宜 编辑:潘平花)

关闭

网站访问量:

凯里学院音乐与舞蹈学院  地址:贵州省凯里市经济开发区开元大道3号
电话:0855-8503782  邮编:556011