logo
 学校首页  分院首页  分院概况  师资队伍  党建工作  专业建设  实践教学  科研工作  学生工作  招生就业  思政专栏  下载专区 
   
当前位置: 分院首页>>通知公告>>正文
 

音乐与舞蹈学院音乐表演学生党支部召开支部大会暨2019年上半年发展对象公推会

作者:张春 龙锋山    文章来源:音乐与舞蹈学院    更新时间:2019年05月08日 09:05 

2019年5月8日,音乐与舞蹈学院音乐表演学生党支部在音乐楼02105教室举行发展对象公推会,此次支部大会由音乐与舞蹈学院音乐表演学生党支部书记钟祎清老师主持。音乐表演学生党支部正式党员、预备党员及各班入党积极分子参加本次会议。

会议伊始,音乐表演学生党支部书记钟祎清老师首先介绍出席本次大会的支部委员及2019年上半年发展对象候选人名单,并对从84名积极积极分子当中脱颖而出的17名发展对象候选人表示祝贺。

宣读完毕后,蒙力鹏、潘九霖等17名同志依次介绍个人基本信息、入党动机、对党的认识等,需在三分钟内脱稿进行,拥有表决权的正式党员认真做记录。拟发展对象自我介绍后,党支部正式党员、预备党员对17名拟候选人提出了建议,希望他们在今后的日子里,能够更加严格的要求自己。其后为投票环节,音乐表演学生党支部拥有表决权的10名正式党员本着公正的态度进行无记名投票,投票结束后,在监票人文妹芬同志和其他党员同志的监督下,唱票人龙锋山同志和计票人陈晓兰同志宣读并记录了10名正式党员对17名发展对象候选人的票决结果。最后,音乐表演学生党支部书记钟祎清老师宣布:“经支部大会票决确定余琼、潘九霖、蒙力鹏、刘沫希、陆炫霖、邓健、黄泓7名同志为音乐与舞蹈学院音乐表演学生党支部2019年上半年发展对象。”至此,支部大会在阵阵掌声中圆满结束。

本次公推大会不仅让同学们对党有了更深刻的了解,同时也为音乐与舞蹈学院音乐表演学生党支部注入新鲜的血液。

编审:陈焕宜 编辑:潘平花 撰稿:张春 龙锋山

关闭

网站访问量:

凯里学院音乐与舞蹈学院  地址:贵州省凯里市经济开发区开元大道3号
电话:0855-8503782  邮编:556011