logo
 学校首页  分院首页  分院概况  师资队伍  党建工作  专业建设  实践教学  科研工作  学生工作  招生就业  思政专栏  下载专区 
   
当前位置: 分院首页>>学院新闻>>正文
 

音乐学院召开赴天津音乐学院学习座谈会

作者:向少华    文章来源:    更新时间:2014年02月25日 14:20 

2月24日上午11点30分,在音乐学院会议室召开了赴天津音乐学院学习座谈会,院长肖育军教授主持会议,向少华、罗仙泗两位老师和8位赴天津音乐学院学习的学生参加了本次会议。

会上,肖育军院长首先了解了2013-2014学年度第一学期赴天津音乐学院学习学生在学习、生活等方面的情况,结合天津音乐学院老师对进修学生的意见,在专业学习上给出了相应的建议。另外,他对8位学生在专业上取得的进步给予了肯定,希望他们抓住机会,珍惜本学期的学习时间,刻苦努力学习,为凯里学院争光添彩。最后,肖育军院长对8位学生提出的问题做了一一解答。

通过此次座谈会,提高了学生对这次学习机会来之不易的认识,加强了他们的组织纪律性,为他们返校后的专业汇报打下基础。

                                                     (编审:吴萍 编辑:柳志勇)

关闭

网站访问量:

凯里学院音乐与舞蹈学院  地址:贵州省凯里市经济开发区开元大道3号
电话:0855-8503782  邮编:556011