logo
 学校首页  分院首页  分院概况  师资队伍  党建工作  专业建设  实践教学  科研工作  学生工作  招生就业  思政专栏  下载专区 
   
当前位置: 分院首页>>学院新闻>>正文
 

凯里学院音乐与舞蹈学院寝室检查

作者:熊毅    文章来源:音乐与舞蹈学院    更新时间:2020年06月10日 09:32 

为加强我院疫情防控期间学生宿舍管理工作。2020年6月9日晚上21:00,音乐与舞蹈学院党总支副书记潘晓芬组织学生科、团总支以及各班主任对我院学生宿舍进行大检查。

检查内容:1.排查寝室有无养宠物;2.排查学生有无在寝室喝酒、赌博;

3.排查学生有无在外租住;4.排查学生有无私自翻越围栏出校园。

经检查,大多数寝室环境卫生有很大改善,但还存在个别寝室呈现堆放杂物的现象,对此潘书记提出具体整改意见。同时,也嘱咐同学们加强安全防范意识,注意每天定时开窗保持宿舍通风,加强疾病防范。

关闭

网站访问量:

凯里学院音乐与舞蹈学院  地址:贵州省凯里市经济开发区开元大道3号
电话:0855-8503782  邮编:556011