logo
 学校首页  分院首页  分院概况  师资队伍  党建工作  专业建设  实践教学  科研工作  学生工作  招生就业  思政专栏  下载专区 
   
当前位置: 分院首页>>学院新闻>>正文
 

音乐与舞蹈学院党总支到杨至成将军纪念馆

作者:熊毅    文章来源:音乐与舞蹈学院    更新时间:2020年11月16日 10:53 

为进一步加强对党员同志的革命传统教育,提升党员干部的党性修养,发扬革命传统和优良作风,发挥共产党员的先锋模范带头作用。11月13日音乐与舞蹈学院党总支组织全体党员到杨至成将军纪念馆开展红色教育主题党日活动。

全体党员边听纪念馆解说员的解说边观看馆内图片与陈列的实物,认真学习了杨至成将军从“寻求救国真理 走上革命道路”到“建立中南军需 建国再立新功”革命历程。参观纪念馆结束,全体党员在杨至成将军铜像前重温入党誓词。

通过本次活动,大家接受了一次深刻的革命传统教育和爱国主义教育,纷纷表示,在今后工作中,将更加坚定理想信念,严守党章党规,发挥模范作用,不断增强履职意识和进取意识,以实际行动推动音乐与舞蹈学院工作再上新台阶,为党的教育教学作出新的贡献。

关闭

网站访问量:

凯里学院音乐与舞蹈学院  地址:贵州省凯里市经济开发区开元大道3号
电话:0855-8503782  邮编:556011