logo
 学校首页  分院首页  分院概况  师资队伍  党建工作  专业建设  实践教学  科研工作  学生工作  招生就业  思政专栏  下载专区 
   
当前位置: 分院首页>>党建工作>>教工党支部>>正文
 

中国共产党音乐与舞蹈学院顺利完成党总支换届选举

作者:    文章来源:    更新时间:2018年07月17日 09:22 

2018年7月13日下午2:30,音乐与舞蹈学院在会议室举行党总支换届选举大会。会议由肖育军同志主持。学院党总支按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定和上级有关文件精神,充分尊重党员的民主权利,严格选举程序,党组织换届选举工作取得了圆满成功。

会上,肖育军同志首先宣读了中共凯里学院党委关于选举工作的批复。接着清点到会人员,本次大会应到党员31名,因公、因事请假2名,实到的党员29名,有选举权的党员29名。按照有关规定,此次选举大会有效,肖育军同志宣布本次大会正式开始,全体起立,奏唱《国歌》。

IMG_2951

之后,陈焕宜同志代表上一届总支委员会向大会作了工作报告。报告客观地回顾了党总支近年的工作情况,同时也明确指出了党总支在工作中存在的问题和今后工作努力的方向。通过举手表决,大会全票通过《音乐与舞蹈学院党总支工作报告》。

IMG_2955

接着,肖育军同志带领全体参会党员学习《中共凯里学院音乐与舞蹈学党总支委员会换届选举办法(草案)》,熟悉本次换届选举流程。随后,大会审议通过了选举办法和监票人、计票人名单。大会采取党员无记名差额选举的方式,认真填写选票、投票、当场计票、报告选举结果,选举产生了7名新一届党总支委员会委员即:向少华、苏丹、杨金莉、肖育军、陈焕宜、单晓杰、潘晓芬(按姓氏笔画为序)。

IMG_2957

IMG_2960

随后新一届党总支委员会召开第一次会议,在总支委员会召开的第一次会议上陈焕宜同志当选为中共音乐与舞蹈学院新一届党总支委员会书记,肖育军同志、潘晓芬同志当选为中共音乐与舞蹈学院党总支委员会副书记。

最后,大会在庄严的《国际歌》歌声中圆满落幕。

本届党总支换届选举工作的胜利召开,对于巩固基层党组织的领导核心地位,为学校建设保驾护航,密切党群、干群关系,切实增强学校党组织的凝聚力、战斗力和创造力将起到十分重要的作用。

                                                       (编审:陈焕宜  编辑:钟祎清   撰稿:钟祎清)

关闭

网站访问量:

凯里学院音乐与舞蹈学院  地址:贵州省凯里市经济开发区开元大道3号
电话:0855-8503782  邮编:556011