logo
 学校首页  分院首页  分院概况  师资队伍  党建工作  专业建设  实践教学  科研工作  学生工作  招生就业  思政专栏  下载专区 
   
当前位置: 分院首页>>学生工作>>学生工作动态>>正文
 

音乐与舞蹈学院召开2020届毕业班班主任专题工作会议

作者:熊毅    文章来源:音乐与舞蹈学院    更新时间:2020年05月20日 11:26 

5月14日中午12:00在音乐与舞蹈学院会议室召开了2020届毕业班班主任专题工作会议。会议由党总支副书记(主持工作)潘晓芬主持,参会人员有音乐与舞蹈学院院长肖育军、学生科科长杨金莉以及各毕业班班主任。

会议议题主要有两项:1.毕业班离校、就业工作。2.2020年应征入伍工作安排。首先,因正值疫情期间毕业生不返校,学生档案、毕业离校清单、毕业生论文整理归档等工作任务重。为了更好地完成工作,学生科科长杨金莉提出各班班主任安排几名学生回校协助工作。

其次;今年就业问题非常严峻,就此问题院长肖育军、副书记(主持工作)潘晓芬分别作出工作分析和要求。为提高毕业生就业率,各班主任及时传达招聘信息,积极指导学生要有先就业再择业的就业意识。实行院领导包班级老师包学生,做到人人肩上有指标。

最后;潘晓芬副书记传达了学校征兵入伍工作精神,要求各班主任给学生做好应征入伍政策宣传,鼓励毕业生积极应征入伍,扎实开展毕业生就业工作助力脱贫攻坚战。

(编审:潘晓芬 编辑:潘平花 撰稿:熊毅)

关闭

网站访问量:

凯里学院音乐与舞蹈学院  地址:贵州省凯里市经济开发区开元大道3号
电话:0855-8503782  邮编:556011