logo
 学校首页  分院首页  分院概况  师资队伍  党建工作  专业建设  实践教学  科研工作  学生工作  招生就业  思政专栏  下载专区 
   
当前位置: 分院首页>>学生工作>>青年联合会>>正文
 

音乐学院青年志愿者赴台江县敬老院开展“关爱老人、送温暖”慰问演出活动

作者:    文章来源:    更新时间:2017年03月13日 14:36 

尊老敬老是我们中华民族的传统美德,也是代代传承的宝贵的精神财富。

2017年3月12日音乐学院青年志愿者联合分会的同学来到台江县敬老院进行慰问演出。他们用舞蹈歌唱等方式为敬老院的爷爷奶奶们进行了精彩的表演,传达了对老人们的祝福与关怀,给他们带去心灵上的慰藉,让他们感到当代青年的朝气和社会的温暖。

志愿者们这次慰问演出弘扬了尊老敬老的传统美德,同时也看到了他们那种无私奉献和传播正能量的精神。

编审:陈焕宜 编辑:张清华 撰稿:马鑫

关闭

网站访问量:

凯里学院音乐与舞蹈学院  地址:贵州省凯里市经济开发区开元大道3号
电话:0855-8503782  邮编:556011