logo
 学校首页  分院首页  分院概况  师资队伍  党建工作  专业建设  实践教学  科研工作  学生工作  招生就业  思政专栏  下载专区 
   
当前位置: 分院首页>>思政专栏>>正文
 

音乐学院开展“七.一”慰问困难学生党员活动

作者:    文章来源:    更新时间:2016年07月02日 14:21 

“同庆党的生日,感受党的温暖”,为了贯彻落实党的十八大精神,切实体现党组织对困难党员的关心与爱护,增强党组织凝聚力,音乐学院柳志勇老师组织全体学生党员于6月23日召开关于“七.一”慰问困难学生党员活动会议,会议上经过全体学生党员讨论决定,确定慰问困难学生党员对象为;13音本(1)班欧船芝和14音表班周永鹏同学,并于6月24日进行了公示。

7月1日,音乐学院党总支副书记陈焕宜代表党组织对困难学生党员进行了慰问,陈书记十分关心困难学生党员的生活和学习问题,鼓励困难学生党员好好学习,力争为党和人民交上一份满意的答卷。无论是在生活上或学习上遇到困难要及时向组织反映,组织上会尽力来帮助大家。陈书记还强调,困难学生党员千万不要自卑和气馁,要好好学习,做优良学风的带头人,充分发挥先锋模仿作用,做一名有思想有觉悟的中国共产党员。

此次慰问活动,让困难学生党员实实在在体会到党给她们送去的温暖和关怀,她们都表示,在学习上刻苦努力,在思想上力求上进,用自己的实际行动报答组织上对她们的关爱。

(编审:陈焕宜  编辑:柳志勇)

 

关闭

网站访问量:

凯里学院音乐与舞蹈学院  地址:贵州省凯里市经济开发区开元大道3号
电话:0855-8503782  邮编:556011