logo
 学校首页  分院首页  分院概况  师资队伍  党建工作  专业建设  实践教学  科研工作  学生工作  招生就业  思政专栏  下载专区 
   
当前位置: 分院首页>>思政专栏>>正文
 

音乐学院党总支召开2016年党员领导干部民主生活会

作者:    文章来源:    更新时间:2017年02月22日 10:53 

根据院凯里学院组通〔2016〕113号《关于认真开好2016年度党员领导干部民主生活会的通知》文件精神和校党委有关要求,我院领导班子以及全体教师党员和教师代表,于2017年1月6日在音乐学院会议室召开了音乐学院2016年度党员领导干部民主生活会,校纪委书记吴先佳同志参加此次会议。

我院领导班子对这次民主生活会高度重视,会前进行了充分准备工作。一是提前部署安排。二是广泛征求意见。充分发扬民主,通过采取发放征求意见表、个别访谈、班子自查等多种形式,广泛征求广大教师的意见,并将收集到的意见及时反馈。三是深入开展谈心交心。领导和成员严格落实“三必谈”的要求,深入开展了谈心和沟通。四是认真撰写对照检查材料。

首先是由我院党总支副书记陈焕宜同志作领导班子情况汇报。分别在思想政治、主要工作、反腐倡廉工作、存在问题、整改措施这五个方面做出详细的汇报,并针对存在的问题进行对照检查,其次党员领导同志依次发言,并开展批评与自我批评,大家开诚布公,凝聚共识,进一步明确了努力方向和改进措施。最后纪委书记吴先佳同志作总结发言,吴先佳同志对我院民主生活会给予了充分肯定,指出,音乐学院在学校整体发展中起着十分重要的作用,音乐学院要以这次专题民主生活会为契机,加强班子建设。并对我院2016年里所作出的成绩、贡献给予了极高的评价,希望音乐学院再接再厉,争取在2017年取得更大成绩。

通过这次党员领导干部民主生活会,音乐学院领导班子从思想上受到教育,认识上得到提高,进一步增进了领导班子成员与党员教师之间的了解与信任,增强了领导班子的凝聚力和战斗力。音乐学院有信心也有决心在2017年取得更好的成绩。

编审:陈焕宜 编辑:张清华 撰稿:张清华

关闭

网站访问量:

凯里学院音乐与舞蹈学院  地址:贵州省凯里市经济开发区开元大道3号
电话:0855-8503782  邮编:556011