logo
学校首页分院首页分院概况师资队伍党建工作专业建设实践教学科研工作学生工作招生就业思政专栏师德师风建设下载专区
   
当前位置: 分院首页>>党建工作>>教工党支部>>正文
 

党委副书记余晓林参加音乐与舞蹈学院就业工作视频会议

作者:向少华    文章来源:音乐与舞蹈学院    更新时间:2020年08月17日 14:29 

为进一步贯彻落实学校2020届毕业生就业创业工作推进会议精神,全力以赴落实我院毕业生就业工作情况,同时确保我院2020 届毕业生初次就业率达到省教育厅规定的80%以上,建档立卡毕业生初次就业率达到90%以上的目标。8月17日上午,党委副书记余晓林参加了音乐与舞蹈学院毕业生就业工作会议,并发表了重要讲话,院党总支副书记潘晓芬、院长肖育军、副院长杨朝忠及全体教师参加了视频会议,会议由肖育军院长主持。

潘晓芬就我院音乐学、舞蹈学、音乐表演、音乐教育四个专业毕业生的就业情况分别作了汇报。她表示目前音乐与舞蹈学院学生的就业情况暂时排在全校第三名,希望全体教师不要掉以轻心,继续努力,用爱心、真心帮扶学生,推动毕业生就业事宜,确保高质量完成2020届毕业生就业目标。肖育军希望全体教师将毕业生就业工作进一步做细、做精,收集好就业支撑材料,摸清每一位教师帮扶学生的具体情况,学生科统计好未能及时就业的学生数据,并针对这些学生情况进行分析,开展精准帮扶。

余晓林针就音乐与舞动学院2020届毕业生就业工作提出了三点要求:一是要充分认识2020届毕业生就业创业问题的重要性,提高政治站位,顾全大局,积极推进该项工作。二是在校党委的坚强领导下,音乐与舞蹈学院全体教师要团结一心,8月27日前提前完成初次就业率80%以上,建档立卡毕业生初次就业率90%以上的就业目标。三是目前毕业生就业工作取得了一定的成绩,但务必抓紧时间,再接再厉,想方设法,转变学生就业观念,实现多渠道就业、发挥音乐与舞蹈学院优势,进一步提高毕业生就业质量。

撰稿人:向少华 编审:潘晓芬 编辑:谭亮亮

关闭

网站访问量:

凯里学院音乐与舞蹈学院  地址:贵州省凯里市经济开发区开元大道3号
电话:0855-8503782  邮编:556011