logo
学校首页分院首页分院概况师资队伍党建工作专业建设实践教学科研工作学生工作招生就业思政专栏师德师风建设下载专区
   
当前位置: 分院首页>>学生工作>>学生工作动态>>正文
 

2021督导工作简报

作者:    文章来源:    更新时间:2021年05月14日 08:48 

4月21日星期三,音乐与舞蹈学院督导室副团长姚元强和教务科长曹鹏老师于上午8:20分,以及与舞蹈教研室主任姜文老师于10:10分,分别对音乐学院的上课情况进行了检查。此次检查出现以下情况:

1. 20音本和20表演,在第一节课时,只有三分之一的学生按时到岗上课,即使到场上课的同学,有绝大部分在看手机,有的在吃早餐。

2. 个别老师的琴房存在脏乱差的现象。主要表现在:书籍乱堆、废弃花钵较多、没有处理、凳子乱放、卫生较差等现象。

通过检查,我院对以上不良现象进行了大整顿,强调在今后的教学中上课教师一定严格要求学生,教书育人,为人师表,树立良好的教风和学风。

音乐与舞蹈学院督导团

2021年4月22日

关闭

网站访问量:

凯里学院音乐与舞蹈学院  地址:贵州省凯里市经济开发区开元大道3号
电话:0855-8503782  邮编:556011